Зачем Доня встречался с Кимом

Зачем Доня встречался с Кимом
Я у тебя убежище прошу!
 
Друг Кимушка! Пойми мои страдания!
 
Я на Корею Северную-обиды не ношу!
 
Поверь мне Ким-устал я от Мелании!
 
Домой в Америку-я возвращаться не хочу!
 
Импичмент демократы мне готовят
 
И с ними справится-мне уже "не по плечу"
 
Я опасаюсь, что меня вот-вот угробят!
 
"Я брошу Мир-к твоим ногам!"-
 
Я так когдато пред Меланией клялся!
 
Казалось счастье-плывёт к нам,
 
Но я друг Ким? Да! Просчитался!
 
Расходы жёнушки? Да! Всё растут!
 
Ведь у меня Мелания-первая всё ж леди!
 
Быть президентом Кимушка-нелёгкий труд!
 
Признаюсь Кимушка, что я сегодня беден!
 
Прошу убежища-дружище Ким
 
Ищу спасения я от страны и от Мелании
 
С тобою Ким-мы все невзгоды победим!
 
Ведь жить в Корее? Да! Предел моих мечтаний