Дочка Дони-Иванка

Дочка Дони-Иванка
Друг Абэ! Ты один без подружки?
 
У вас на саммите здесь намечается гулянка?
 
Хочу увидеть я-"путинскую кружку"
 
А папа Дональд не берёт меня Иванку!
 
Я "под сакэ"-не дам гостям -скучать-
 
"Травить" всю ночь я буду анекдоты!
 
Я к вам приехала-совсем не отдыхать
 
Друг Абэ! Здесь я-на работе!
 
Я гейшей-не мечтаю стать!
 
Работа гейши-не моё призвание!
 
Гостей сегодня буду развлекать-
 
Совместно с мамочкой Меланией!
 
Так, что бери меня друг Абэ милый!
 
Охота дочке Трампа-здесь гульнуть
 
И ты увидешь, что Курилы-
 
Я помогу тебе вернуть!