В тебя, мой друг, давно влюблён

Я в сотый раз хочу признаться:
"В тебя, мой друг, давно влюблён!
Позволь тобой мне восхищаться,
Ведь красотой твоей пленён!"
Ещё не смолкли звуки скрипки,
В разгаре страстном вальс-бостон.
Такая власть твоей улыбки,
Что дух, упрямый мой, сражён.
Аккорд стихает в благозвучье
И ритмы сердца в унисон,
Я признаюсь во страсти жгучей:
"В тебя, мой друг, давно влюблён!"
 
Одесса. 1 июля 2019