О воспитанности в СССР

О воспитанности в СССР
(((Теперь хорошее воспитание — только помеха.
Оно закрывает перед вами множество дверей.
Оскар Уайльд
 
 
И не было критерия в СССР иного,
для каждого живущего тогда-
Воспитанность, считалась достоинством любого,
будь это ОН или ОНА!