"МЫ ГОСТИ"

Из времени Бог сотворил людям жизнь,
А в вечности - это крупица,
"Мы гости", - звучит совершенная мысль,
Однажды приедет возница.
 
Пред Божьим престолом предстанем тогда,
Не вспомним заботы мирские,
Затихнут влюблённые в жизнь голоса,
А сами мы будем нагие.
 
И в вечности не восстановим сердца,
Христос всех осудит на веки,
Но свет ярче солнца достигнет лица
Того, кто Иисусу был верен!