Эксперимент

Эксперимент
Мир в порядке или не очень?
В нём ищу под ногами почву.
Я исследую и бунтую,
Проживая себя родную.
 
Удивляет судьба призами,
Когда действую по дизайну,
Запустились внутри планеты,
Смело, быстро, легко, заметно.
 
Поздно, доктора не зовите,
Я давно где-то на орбите,
Не адепт сект во славу мозга.
Мир без чувствования - плоский.
 
Руки, линии, карты, образ...
Сколько лет я в себе роюсь?
На запросы ответы - чётко.
Почему в темы те влечет так?
 
Цифры, символы - всё в орнамент,
Связь плотнее теперь меж нами.
Математика совершенна,
Знаков множество для решений.
 
Редко вслух, но живу об этом,
Результатам эксперимента
Нет цены, их не сложишь в банки,
Я давно инопланетянка.
 
15.06.2019