Отболело ль?

Отболело всё. Отгорело...
Отболело ли? Отгорело ль?
 
Помню, снег падал белый-белый,
нарисованный будто мелом...
И казалась безумно смелой,
и летела к тебе, летела...
Так хотелось - душой и телом.
Заболела я. Заболела.
Пропускала в словах пробелы,
растворялася без предела,
прогорала, да в пепел белый...
В омут глаз, словно в храм глядела.
Так поверить тебе хотела...
 
Отболело ли? Отгорело ль?