С явью обручённые.

С явью обручённые.
Явью набегают сны.
Явь, как время сонное.
В небо брошены мосты,
В синеву бездонную.
 
Я по солнечным лучам -
В коридоры лунные,
Звёзды падают к свечам
Огненными рунами.
 
Пишут звёзды о любви,
Свечи разгораются,
Я смотрю в глаза твои -
Время улыбается.
 
На ладони у меня
Две дороги встретятся,
В солнце лунного огня
Ночью день засветится.
 
Как одна минута сны,
С явью обручённые.
Нас с тобой ведут мосты
В синеву бездонную.