МУЖЧИНЫ

МУЖЧИНЫ
Мужчины должны быть на свете разные:
Умные, красивые, стройные и страстные.
Верные, надежные, крепкие, отважные,
А еще нам хочется, встретиться однажды.
 
С тем одним, единственным, верным и надежным.
Чтобы быть любимою для него всегда.
Чтобы окружал тебя нежною заботою,
Душу согревал твою своею добротой.
 
С ним, и разделить не грех чистую, невинную,
Верную и нежную, светлую любовь.
Но посмотришь вокруг, и становится грустно.
Верных и отважных ты не сыщешь вовек.
 
Слабые и грубые, и совсем не нежные.
В общем, не порядочные все почти вокруг.
А они не замечают, что мельчает их душа,
И проблемы не решают, и не рубят от плеча.
 
Предадут тебя, ведь напрочь, и забудут, оттолкнут.
И при этом даже глазом не успеешь ты моргнуть.
Мы ведь женщины не слабые и сумеем защитить
Ту любовь свою, единую и заставим себя чтить.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119070103199