+===+

30 июня, 1 июля 2019.
 
Ожидания боль,
когда миги ползут, точно годы.
Впрочем, боль и тогда,
когда годы, как миги, летят.
Словно душу грызёт
дикий зверь неизвестной породы,
ибо то, что случилось уже,
не вернётся назад.
 
Не разжечь вновь огонь
там, где ныне одно пепелище.
Не пробьётся родник,
занесённый пустынным песком.
Кто разжился деньгой,
а душою по-прежнему нищий,
не сумеет никак
насладиться бессмертным стихом.
 
А душой кто богат,
даже если карманы пустые,
будет души лечить,
помогая богатством своим,
чтобы вечно жила,
чтобы быдлом не стала Россия,
и любили её
не за сладкий (Отечества) дым.