Такой помятый...

Такой помятый он с похмелья,
Оброс, давно уже небрит,
От лени, пьянки и безделья
Весь этот затрапезный вид.

А к этому ещё впридачу
Как шар большой, пивной живот,
Вот и давайте посудачим:
Он кто? Мужик или урод?

И как он только с женой ладит
С таким огромным животом?
По попочке рукой погладит,
А дальше? 
    Сможет только языком.

Его жена жиреет год от года,
А задница - устанешь объезжать,
К чему тут скидки - такова порода?
А может просто меньше жрать?

А что же к этому впридачу? -
Обвисли груди чуть не до земли.
Вот и давайте посудачим:
Как люди опуститься так смогли?

Мужик он? Значит первым ужаснётся,
Инертности и лени скажет: хватит!
Пораньше утречком проснётся
И на пробежку в парк жену прихватит.