С мамой на Багамы

- Мой милый, поздравляю с юбилеем! -
   Сегодня месяц, как знакомы мы с тобой!
   Ах, целый месяц! От любви балдею!
   Какое счастье зваться самой дорогой!

   Мой милый, надо этот юбилей отметить!
   Отправь нас с мамой на Багамы отдыхать!
   Ах, море, пляж, тепло и лунный вечер!
   Так хочется на океанском пляже полежать!

 - Скажи-ка, от чего устала твоя мама?
   Так утомил Дом-2? У телевизора сидеть?
   Пусть выключит и отдохнёт, как на Багамах.
   Зачем же сериалы все подряд смотреть?

   Ну, если на Багамы - полечу с тобой!
   Поплаваем на славу в океане, отдохнём,
   Устал до чёртиков, трудясь, как заводной,  
   А мама пусть присмотрит за котом.

 - Ах, милый, у тебя кредиты, ипотека и заём,
   Работы столько, не до отдыха вдвоём,
   Ты лучше поработай, а мы с мамой отдохнём,
   Вернёмся, расскажу об отдыхе своём.