часто просятся стихи погулять

часто просятся стихи погулять
. ... часто просятся стихи погулять ,
свежу травку наблюдать ,
в травке много там стихов ,
где не видно тех лгунов ,
 
чте давно уже прогнили ,
свежесть травки все убили ,
хочется на них взглянуть ,
ново время обмануть ,
 
нова трава уже растит ,
и на небо всё глядит ,
а на небе тучки ,
с разны закорючками ,
 
а трава уже шумит ,
как же так ? , чте не бурлит ? ,
появился дождик ,
надломился зонтик ! ... .