ловите МЫСЛИ , если хочется

. ... ловите МЫСЛИ , если хочется ,
а может вам уже не можется ,
ведь старых МЫСЛЕЙ много ,
у НИХ возьмёте строго ,
 
а так про МЫСЛИ много ,
создали многие поэты , вроде ,
тегда возьмите ТОГО ,
ЕН вам поможет понемногу ! ! ... .