Летняя нежность

Летняя нежность
Летняя нежность - цветы полевые.
Теплые краски пастельных тонов.
Смотришь на них, и как будто впервые
Видишь любовь.
 
Небо такого волшебного цвета,
Словно струящийся тюль.
Вот и промчался один месяц лета:
Здравствуй, июль.
 
В дымке тумана, как будто в вуали,
Спрятались скромно простые цветы.
Мир преисполнен звенящей печали
И красоты.
 
И облака по небесному полю
Движутся тихо, совсем не спеша.
Что-то под ребрами рвется на волю.
Может душа?