Выбор
Из всех смертей я выберу одну,
Такую, чтобы сразу и до пепла.
Безропотно войду я в тишину,
Которая лишь мне эквивалентна.
Одену плащ, накину капюшон
И в дождь, не оборачиваясь после.
Пускай мой век безжалостно-смешон,
А будущее будет судьбоносней –
Там каждый путь проложит для себя,
Вдыхая из вселенной вдохновение.
Там каждый дальше… Только без меня.
Я сделал выбор на пути в забвение.