Ночь

Прекрасная ночь мне может помочь
В поисках правды, в итоге печали.
Жадные мысли катятся прочь
Яркой звезды виднеются дали.
Мне под весну не хватает тебя,
Мало забыться от раны глубокой.
Танец Вселенной словно мольба,
Соло сюиты судьбы одинокой.
Зашли все ночью на танец к Морфею
Не понять мне ваши славные чувства,
Хотел бы, хотел, но я не умею,
День или ночь... пусто всё... пусто.
Вижу мир через призму бессонницы,
Расскажите, если что вспомнится