Поэзия

Поэзию мучили, почти уничтожили
Способами всеми возможными,
Неверными смыслами ее почти выжили
Рифмами неосторожными.
Словно брали бумагу: "На, прочти",
А она корчится, внутри все тревожится
Будто от нее отрывали куски.
Она кричала от боли: "Хватит! Прекрати!
Остановись! Я скажу тебе даже: ПРОСТИ!
Хоть я и знаю, что во - мне нету вины"
Но нет! Он их выпустив в свет,
Словно яд случайно разлил,
Человек живое никогда не щадил