Мячик и Таня

Мячик  и Таня
Наша Таня громко плачет:
 
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.
 
- Рот свой закрой!
Прорычала та мне
Свой поправляя
Наган на ремне.
 
- Будешь искать
Землю рыть у меня
Или в бетон
Закатаю тебя
 
Мяч тот с баблом
Что по речке уплыл
Всех вызывай
Жлоб, придурок, дебил
 
***
 
Ищут пожарные
Ищет полиция.
Скорая помощь
Братишка с сестрицею.
 
Вот гвоздодер
Вот тиски, вот пила
Банда Танюшина
Всех напрягла.
 
A/ROSS
06.05.2019г.