Мысли

Мысли бьются об стекло...
Им бы дать свободу...
Сколько жизни утекло
Со слезою в воду!..
Эх, солёная вода -
Не напиться сроду!
Жаль прожитые года...
И кому в угоду?
Только где ж найти теперь
Что промчалось мимо?
Может просто часть потерь
Нам необходимо
Пережить, чтоб твердо знать,
Что потери - это
Есть наука отличать
Доски от паркета,
Отличать добро от зла,
Лица - от личины,
Капиталы - от бабла,
Повод - от причины…
30 06 19