Счастье

Счастье
Нескромных дум прорвался гейзер. В звёзды
Уткнулся палец жгучего огня.
Желания, в бубенчики звеня,
Пронизывают искорками воздух,
В ночной глуши родив кусочек дня.
 
Во тьме клубится тьма. Она за гранью.
А на виду - сплошная благодать.
И за мечту готов... Мечту отдать.
Судьбу вручая древнему камланью,
Вращая бубен у костра плясать.
 
В пустынях грёз растрачивая силы,
Не тронув пыль нехоженых дорог,
Так хочется, чтоб кто-нибудь помог,
И счастье - ниоткуда. Просто было.
Само собой шагнуло на порог.