Безлошадная повозка (шарада)

Жара, прохлада, между ними где то
Таится этот, самый первый слог,
Живёт в конце весны, начале лета,
И каждого согреть собою смог.
 
Второй - служитель для подвоза дамы,
Которая- суть тяжесть для кобыл,
Четыре колеса, две оськи, рама,
На досках дна- соломенный настил.
 
А вместе - безлошадная повозка,
Отца кормили каменным углём,
Судьба и карма - две стальных полоски,
Любой вокзал - родной, любимый дом.