ЖАРКОЕ ЛЕТО 2019 ГОДА...

ЖАРКОЕ ЛЕТО 2019 ГОДА...
В печи огонь,
В руке стакан…
Один без меры,
Но в меру пьян…
 
Свет отключили,
Дождя не дали,
Засохли грядки…
Юдоль печали…
 
Зато клубника
Щекой зардела -
Готова страсти
Придаться смело…
 
Набрал щепотку,
Смыл родниковой…
И расплескалась
Кровь жизнью новой…
 
Беру созревшей
«Просто кваши»,
Её кислинкой
Кайф разукрашу,
 
Уха на ужин -
Чтоб не толстеть…
Напарник нужен,
Чтоб «потрендеть»…
 
Но, нет в округе
Второго тела,
Чтоб точно так же
Бесед хотело…
 
Сосед Тимоха…
Да, он хороший,
Но вновь гоняет
Соседских кошек…
 
А мне в деревне –
Тоска, разруха.
Деды помёрли,
Одни старухи…
 
Жаркое лето
2019 года