СОМНЕНИЯ…

СОМНЕНИЯ…
Выписка с титульной
Странички «Поэмбука»
30 июня 2019 года:
31 423 – современников (поэтов),
1 470 518 – стихотворений,
15 921 – стихотворений классиков…
 
 
Нас тридцать тысяч… Даже больше,
И всяк Поэтом себя мнит…
Нет в жизни заблужденья горше –
Здесь далеко не всяк пиит…
 
Мильон четыреста творений,
Сумели мы насочинять…
Средь нас (наверное) есть гений,
Но, как его здесь откапать?
 
А классики шестнадцать тысяч
Смогли читателям донесть…
И, если их из массы вычесть,
То, что потомки будут честь?
 
Ужели наши «написаки»,
В которых больше шелухи…
Им не завидую, однако,
Сам продолжаю печь «стихи»…