2014

О край прекрасный, где самые пышные ивы,
Земля щедра на золото хлеба.
Мне не хватает страстных поцелуев крапивы.
И голубого высокого неба...
 
Брат, смотри, там в дали был приказ :" пли"
И залпы ушли.
Ушли оставив лишь эхо и пыль...
Это не фильм, брат, смотри как сгорает фитиль!
 
Края окраины алою кровью залили
Снаряды в сени без стука вошли,
О наших душах просто забыли
А тела наши не нашли...