Он

Среди предательства и лжи,
Сквозь лицемерие, обман
Ищу тебя среди зимы
Своей души и сердца ран,
Мне тебя хочется обнять,
Тихонько сзади подойти
И эпилог любовных драм
Совсем оставить позади,
Но ты не рядом,
Тебя нет
И дальше поиски веду,
Но, я уверена лишь в том
Что скоро я тебя найду!