Воспоминание

Время совсем не лечит
А лишь расправляет плечи
Пред выбором по пути
Мне знаешь совсем не легче
И все оседает в печень
Всё слезы и боль внутри
Я думала, что смогу так
Прожить пару тройку суток
И мысли перевернуть
Но боль с каждым днем острее
Апатия все сильнее
Мне хочется тебя рядом. Здесь.
Тебя заменить пыталась
Но вновь у ноля осталась
Здесь нету таких как ты