Любимые женщины

Солнышком, тучкою, дождиком ливневым -
Так мы приходим порой.
Мы - это женщины ваши любимые,
Ваш оберег мужской.
 
Поим любовью, живою водичкою,
Точно гроза и гром.
Летопись пишем живою страничкою
И украшаем дом.
 
Требуем только немного внимания,
Хватит и слов двух,
Взгляда, улыбки и понимания,
Высказанных вслух.
 
В женских капризах флиртуем мы с вами,
К жизни взывая вас.
Вам остаётся молится с нами
Только на нас.
 
Солнышком, тучкою, дождиком ливневым -
Так мы приходим порой.
Мы - это женщины ваши любимые,
Ваш оберег мужской.