В сумерках

Друзья мои!
Ещё не вечер,
А только сумерки пока.
Иных уж нет, а те -- далече,
Не разглядеть издалека.
И я бессонными ночами
Грущу до утренней зари
О том, как весело молчали,
Как скучно стали говорить.