Смешные люди

Об этом тысячу историй,
На нашем жизненном просторе!
Как мечтают о великом чуде,
Все мы глупые и смешные люди!
 
Все мы глупые и смешные люди,
Любим тех, с кем счастья нам не будет!
Это в сердце у каждого отмечено,
Словно судьбою с ними мы повенчаны!
 
Все мы глупые и смешные люди,
Любим, с кем счастья нам не будет!
В плену своих фантазий,
Ищем, где путь к счастью нам указан!
 
Все мы глупые и смешные люди,
Любим, с кем счастья нам не будет!
Нам не кажется это странным,
Что готовы переплыть целые океаны!
 
Чтобы мы были счастьем повенчаны,
Это пусть в сердцах будет отмечено!
Все мы глупые и смешные люди,
Мечтаем мы о великом чуде!
 
Иногда бывает поздно очень,
Когда открываешь влюбленные свои очки,
Когда ты останешься совсем один,
Уходит тот, кем ты был любим!
 
Лучше отрезать здесь и сразу,
Мир своих далёких несбыточных сказок!
Любить себя и ближнюю душу,
Ведь этот закон с небосвода спущен!
 
Берегите сердце и душу,
Чтобы высший закон не был нарушен!
Ведь он избавит вас от фантазий,
Ведь небесами путь к счастью указан!
 
29 июня 2019 г.