Для всего на свете
Аудиозапись
Для всего на свете своё время, не остановить двух стрелок бег,
Вот уже июнь от нас уходит, разливая над землёй рассвет,
Словно он волшебной белой ночью разгадал секреты бытия,
А сейчас росою напоследок напоил цветущие поля.
Он унёс дыхание сирени, аромат пионов за окном,
Оставляя солнце золотое, что горит на небе голубом,
И ещё мы позабыть не сможем нежные объятия любви
В час, когда восход пылал над нами, обретая силу высоты.
Для всего на свете своё время, лето быстро катится вперёд,
Только день стал чуточке короче, ускользая в синий горизонт,
Чтобы счастье наше не кончалось, даже в бесконечное суете,
Потому, что летом неизменно верим мы надежде и судьбе.
29.06.2019