Движение вперед или назад

Не ошибаеться тот кто ничего не делает ,
Жизнь состоит из выбора делать или не делать ,
Сидеть на попе ровно или не делать ничего ,
А что выберишь ты?
 
Делать или не делать ,
Вот в чем вопрос ,
Жизнь состоит из методов проб и ошибок ,
Это не избежно