Как мне порою тебя не хватает!

Как мне порою тебя не хватает!
Я иногда, вспоминаю тебя!
И я пишу, и душа замирает,
Может, жалея? А может, любя?
Да, ты права, ты наверно другая.
Да, может я, необуздан и груб.
Но, я пишу, и тебя вспоминая,
Чувствую вкус твоих огненных губ.
И я грущу, что другую не встретил,
И я скорблю – пролетели года,
Но, я не знал, что нет лучше на свете,
И уж не будет теперь никогда!
Да, я не знал, что так жизнь быстротечна,
Я и не думал, что будет беда,
Что полюблю я наверно навечно,
И потеряю тебя навсегда!