Расставаться не так уж больно.2019г.

Расставаться не так уж больно.2019г.
Расставаться не так уж больно:
Просто выстрел в упор (не в спину).
Это даже наполовину 
Не больней, чем на раны - солью.
 
Просто сбросить, как дерево листья
Свою лучшую часть этой жизни,
Лишь когда-нибудь, как на тризне,
Из архива достать фото в И'нсте.
 
Обещаю, всё будет  быстро -
Просто ждать и тянуть нет смысла.
Ведь один это меньше, чем триста -
Лучше стать лишь один раз убийцей.
 
Отстреляться, сорвать все маски!
Прокричать тебе во всю глотку.
Лучше быть совсем идиоткой/идиотом,
Чем поверить твоим отмазкам!
 
29.06.2019г.