НЕ Ален Делон. 2018г.

НЕ Ален Делон. 2018г.
Всем психологам/поэтам/писателям -теоретикам посвящается.
Вот ты,конечно,пишешь о высоком:
Любовь-морковь и шУры-мур-мурЫ.
О принцах пишешь, я же о подковах-
Кто варит борщ, кто штопает трусы.
 
Твоим лиричным чувственным искусством
Наполнен весь произносимый слог,
А я пишу как пыль стираю с люстры
И как ребенку делаю творОг.
 
Ты пишешь, чем наполнены мечты:
По-царски жили счастливо и долго.
Я подаю патроны и бинты,
А муж пакеты тащит по посёлку.
 
Подписчиков уже за миллион,
Ты руки режешь, скорая в дороге...
Мой муж ни капли не Ален Делон.
Зато мне руки греет на морозе.
 
11 июля 2018г