Лимит

Лимит
И снова туманом сиреневым
Покрылась седая действительность...
И ёжится кожа шагренево
Расплатой за расточительность...
Желаниями жизнь переполнена,
Цветными узорами вышита...
Им сбыться не будет позволено:
Лимиты на счастье превышены...