Облагаются налогом

Облагаются нлогом,
те,кто дышит очень много.
Ведь свободное пространство
нарушает постоянство.
Есть среда и нет границ
у встречающихся лиц.

Облагаются налогом,
те,кто ползал у порога.
Как известно пьяный вид
разжигатель ссор,обид.
Есть свобода и мотив:
Пить-направив объектив.

Облагаются налогом,
те,кто видят себя Богом.
:Жизнь и так полна чудес,
полезай-ка ты на крест.
Есть идея,есть и храм,
но для многих это срам.

Облагаются налогом,
кто о детях судит строго.
Их,ребяческий запал
взрослой жизнью пропитал.
Есть судьба,и есть призыв-
нет внесения корректив.

Облагаются налогом...
и таких на свете много.
Только дань несут не те,
вспоминая о мечте...
Что разбилась как хрусталь
оставляя лишь печаль.(30.11.10)