Боль (пятнашки)

Шум ВОДОПАДА нужно ПЕРЕЖИТЬ,
Я ТИХО прошепчу тебе ПАРОЛЬ,
Под ЛАМПОЙ сладко тает АССОРТИ,
ДИТЯ, ты слышишь как шумит МОТОР?
НУЛЬ бестолково задает нам СТИЛЬ,
ПРОШУ тебя: сыграешь эту РОЛЬ?
И НАПРОЛОМ мчит мой автомобиль.
НАПЕВНО, КРОШКА, я пишу сквозь боль.