Полусонное

Тихо, прошу, молчи,
Крошка-дитя. В ночи
Сердце-мотор стучит,
Грустный напев звучит.
 
Ноль на часах. Стекли.
Стиль – Сальвадор Дали.
Лампа – для тьмы пароль.
Каждый играет роль.
 
Звёзд водопад – искрясь…
Сны – напролом сквозь нас,
Пёстрое ассорти…
Ночь пережить... Лети!