Байкерша
Аудиозапись
КРОШКА в СТИЛе АССОРТИ
Даст ПАРОЛЬ МОТОРу: «ТИХО» -
НАПРОЛОМ ДИТЯ пути
К ВОДОПАДу катит лихо.
ЛАМПы лунной бледный свет
Сны на землю проливает..
Но у крошки есть завет –
Снов счастливых не бывает.
НУЛЬ – луч фары так дрожит..
Жизнь, как РОЛЬ. ПРОШУ игры я.
Ночь и брызги ПЕРЕЖИТЬ.
Обрести для счастья крылья.
Солнца луч – НАПЕВ надежд
Сильных духом.. и невежд.
Слова, выполненные заглавными буквами - условие включения их в стих в конкурсе.