КАПРИЗЫ ЖИЗНИ

КАПРИЗЫ ЖИЗНИ
Жизнь меняет все порядки,
Иногда играет в прятки.
Ищет тщательно ревнуя,
Часто спорит, всё смакуя.
 
Тропы путает и судьбы,
Сеет злобу, кружит будни.
То толчется словно в ступе,
То пройдется в чёрной шубе.
 
То живёт на всю катушку,
То съедает лишь ватрушку.
Ловит мысли, судьбу кружит,
Силой чувства все потушит.
 
Поменять, купить другую,
Получить бы запасную.
Я, пожалуй, одичала,
Лучше всё начать сначала.