Из миниатюры Демоны 3 (Я верила лишь в чистоту…)

Я верила лишь в чистоту,
Находясь в наивном бреду.
Обилие мыслей теперь
Мешает спокойному сну.
 
Но идут годы, месяцы, дни.
Разочарование, «прости».
Закономерный итог:
Не существует любви.
 
Я точно знаю: «Ночью
Прикосновенья порочны»,
Ибо узы греха и страстей
Наиболее прочны.