Стихи я

Пусть женские стихи, как васильки - из сора
Растут, цветут, бросают семена ...
В мужских стихах - поболее задора,
Как - женщина пригубит лишь, мужчина - пьёт до дна...
 
В стихах - не сор, скорее тут - полено,
Сучок проклюнулся - дак что там за сучком ?
Желанье разглядеть пронзёт тебя мгновенно
И - быстро за топор, и отпилить лучком...
 
Строгать-фуганить не всегда есть время,
Как тот пацан древесный - шмыг из рук ...
А ты, задумчиво поглаживая темя,
Свободу от тех строк почуешь вдруг ...