Святая материнская любовь...

Святая материнская любовь...
О любви мы часто говорим,
Не мало песен о ней спето,
Много всего она таит,
Её оттенки разными бывают,
 
Мы говорим"любовь" ...
И представляем нежность,ласку,
В ней страсть огнём горит,
Она дарует радость,счастье,
 
Бывает преданной она,
Нередко и изменчива бывает,
Приходит горе с ней тогда,
Горечь,слёзы набегают,
 
Я расскажу вам о любви,
Любви единственной на свете,
Святая материнская любовь,
Которая никогда не угасает,
 
Она божественна,чиста,
С другой любовью не сравнима,
Не имеет границ нежности,тепла,
Ото всего она оберегает,
 
Ей не важны возраст,красота,
Дети для неё всегда красивы,
Вас она готова целовать,
во младенчестве,когда уже седые,
 
Чего бы с вами не произошло,
Сердце её всё чувствует повсюду,
Нить незримая связывает вас,
И ей и вам она необходима,
 
Не важно каких вы натворили бед,
Быть может её любимую обидели,
Не вспомнит тех она обид,
Всё вам простит и словом не обмолвит,
 
Каждый день она у бога просит,
послать для вас хорошую судьбу,
Молитвы каждый день читает,
чтоб не случилось плохого ничего,
 
 
Дети!Цените материнскую любовь,
О ней никогда не забывайте,
Помните,кто жизнь вам подарил,
Она роднее всех на свете...