Любовь в разном возрасте бывает..

Любовь в разном возрасте бывает..
Любовь в любом возрасте прекрасна!
По-своему в любые годы хороша,
Частенько она "строит" нам погоду,
К одним приходит очень быстро,
К другим же не спеша,
 
В юности она розовая,светлая,
Чувства её сладкИ и нежны,
И,что она считает "горем" и "печалью",
Так, это её первые и неумелые шаги,
 
Когда тебе уже за тридцать,
Ты понимаешь,как она важна,
Она нам греет душу с сердцем,
Хотя нередко бывает не права,
 
Нередки в ней измены и упрёки,
И слёзы не от "розовой" любви,
Она бывает даже и жестокой,
И всё таки,желаем мы её,
 
В преклонном возрасте,она тиха,спокойна,
Здесь забота с пониманием живут,
В прошлом остались страдания,упрёки,
Гармония царит в прикосновеньи душ,
 
Жизнь без любви такая серая и скучная,
Она духовно окрыляет нас,
В ней Мир чудесен и прекрасен,
Не забывайте же ценить и согревать её,
А главное,не предавать её....