Поздняя любовь
Аудиозапись
Чем быстротечнее года, тем ближе звезды,
Среди метелей кутерьмы встречаем весны,
Желанней музыка любви, смелее поступь,
Слова не копишь на потом... на завтра... после…
Любви серебряный висок
Я расцелую.
Нам на двоих всего-то сто…
Сизарь воркует.
Бежим навстречу облакам, ромашек поле…
Забыли где мы, почему... По доброй воле.
Рука в руке, глаза в глаза… Застыло время.
И птицы начинают петь, глазам не веря.
Восторг души, не исчезай,
Замрите звуки…
Темнеет неба бирюза,
Свет звездный - в руки.
Музыка, исполнение - Сергей ГОЛОВКИН