Летние вечера

Летние вечера
 
Лугов цветущих сладок аромат.
Ерошит ветер сочных трав разливы.
Темнеют небеса, и звон цикад
Наполнил сумрак благостным мотивом.
Изломы узнаваемых созвездий
Едва видны сквозь облаков ажур.
 
Волшебный миг! Что может быть чудесней?!
Ещё не ночь. Луна, что абажур,
Чаруя мир, неоновый льёт свет.
Его сиянье колдовское будто...
Ромашек нежных соберу букет...
Ах, как прекрасно это время суток!