Но где ты?

Но где ты?
В какую сторону пойти,
Куда податься,
Чтоб след любви твоей найти,
Чтоб повидаться:
Вперёд неведомым путём
Или обратно?
Грозится свод небес дождём
В закате ватном.
 
А слева-справа - лес стеной,
Густая чаща.
Ни сладковатый дух грибной,
Животворящий,
Ни щебет птиц, ни шум ручья -
Не те сюжеты.
Мотив один: любовь твоя...
Но где ты, где ты?