Земные споры

Белая перина
Мягких облаков
На лазурном своде.
 
Яркая картина
Сказочных миров
Призрачного входа.
 
Дальние просторы
Глубины чудес
Солнечной системы.
 
Поводы для споров
С коньяком и без
Всё земное время.