На дальних рубежах

Застенчивый сюжет
Под яркою Луной
Среди орбит планет
Поманит красотой.
Здесь силуэты душ
Свободны от любви,
В которой много груш
Прочитанной главы.
Их яркие огни
На дальних рубежах
Мечте посвящены,
Которая в грехах
Проносится во сне
С отливом суеты
На сладостной волне
Таинственной среды.
Пентаклем в небесах
Мерцают Инь и Ян;
На разных полюсах
Приветствуют землян.